3D 動作 RPG 新作《精靈王國-尖耳族的反撲》今日雙平台上線

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-06-16 19:04:14
  3D 冒險 ARPG 手機遊戲《精靈王國-尖耳族的反撲》已正式在台上市,採免費下載制營運。本作以西方奇幻世界為故事題材,講述遺落在人間神器"潘多拉",成為天魔大戰的導火線,強大的魔族不斷入侵世界上的每一個角落,只為獲得人間神器"潘多拉"。然而人們心中的家園頓時變成一片火海,在這危急關頭三位孤膽英雄挺身而出,為世界帶來一絲絲和平的希望。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

精靈王國-尖耳族的反撲》職業特色介紹

 

戰士-血厚防高,攻守一體

 
  擁有絕對力量的戰士,手持巨劍永遠都站在戰線的第一線,為隊友們衝鋒陷吸收傷害,當那驚人的巨劍一掃,敵人片刻即上下分離,戰士強大體魄和源源不絕的力量,讓他在敵人面前毫不畏懼。
 
  • image
 

刺客-閃避暴傷,一擊必殺

 
  動作靈活敏捷的刺客,雙持匕首能夠在敵群之中來去自如,往往敵人在還沒看到刺客的踪影,已倒臥在戰場之中,孤傲的刺客靠著身形靈巧,靠著高閃避和暴擊傷害,成為敵人恐怖的夢饜。
 
  • image
 

法師-遠程攻擊,群攻王者

 
  擅長掌控元素的法師,手握魔杖呼風喚雨群體打擊敵人,大自然的一切都是法師強大力量的泉源,可以自由使用電、火、冰三種屬性強大破壞力的魔法,擁有毀天滅地的傷害和大範圍群攻技能,你絕對不會希望他是你的敵人。
 
  • image
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】