在異世界失去一切的男人《盾之勇者成名錄》輕小說確定將推出電視動畫

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-06-26 14:42:53 原文出處
  由アネコユサギ創作、彌南せいら負責插畫的輕小說作品《盾之勇者成名錄》,於其出版社網站上告知電視動畫化決定的消息,更多詳細資訊預計在 7 月初發表。
 
image
 
  故事描述大學二年級生的主角「岩谷尚文」,於鎮上圖書館翻到一本書「四聖武器書」,在看到空白頁面的同時被召喚到異世界,並被稱為「盾之勇者」。然而,在這視盾牌為無用論的異世界中,尚文因為遭到同伴的陷害,漸漸變得人間不信,而在此時,一名神秘的少女出現在他面前……,在異世界失去一切的男人的戰鬥,就從這裡正式展開。
 
  本作起初於日本「成為小說家吧」網站上連載,隨後由 MF books 出版發行,台灣由東立代理發行中文版。這次公布的改編動畫消息為 MF books 文庫作品動畫化的第一彈,更多詳細資訊預計在 7 月 1 日舉辦的「Anime Expo 2017」活動中公開。
 
 

©KADOKAWA CORPORATION 2017

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】