長鴻出版社 2017 年 7 月夏日戀愛慶典活動開跑

(廠商 長鴻出版社 提供) 2017-06-26 18:09:26

【以下內容為廠商提供資料原文】

  長鴻出版社2017年夏季活動 – Love’s Shoot!夏日戀愛慶典全通路熱戀開跑!在今年7月長鴻出版社帶來了豐富的24款夏季限定戀愛狙擊星幻卡,只要在活動期間於全省指定通路、金石堂、博客來、PChome、誠品網路書店以及長鴻官網購書就有機會獲得,消費越多送越多!

 

  • image


  女性向作品有頗受少女們喜愛的《ReRe哈囉》,以及分別在2015年與2016年有來台舉辦簽名會的人氣作品《片翼迷宮》、《我的新娘。~來當我新娘吧~》。

 

  • image
  • image

 

  今年夏季活動還特別加入了長鴻原創的豪華陣容!有輕小說新天后夢空老師2017年奇幻愛情大作《惡魔偽畫師》、台北國際書展反應熱烈的人氣作品《大理寺少卿的寵物生涯》、《聲戀~我的全領域本命~》,此外還有將於今年8月在台北漫畫博覽會舉行簽名會的蝦米老師《在我身邊 好不好》及長鴻原創漫畫家人氣新星吳宇實老師的《黃昏色的5點55分》及《魔女薇琪的人類觀察日誌》。

  • image

 

 

  除了上述作品外,此次活動還特別加入了實體書店及網路書店的耽美向限定款!說到熱戀怎麼可以缺少這一點曖昧腐腐氣息呢?耽美向作品分別有受大家喜歡的夏目イサク《糖果色的戀愛反論》及溫馨系BL作家山本小鉄子的人氣續作《與你從現在開始》,當然還有於今年7月推出台灣獨佔限定版「黑貓圖鑑」的《黑貓男友》,雖然真悟與賀神兩人間的恩愛故事暫時告一段落了,但今年8月仍會有左京亞也老師新的作品與台灣的讀者們相見喔!

 

  本次長鴻全書系活動除了活動指定店家及長鴻官網外,更聯合了眾多網路書店一起舉辦,可以說是史上活動範圍最廣大熱鬧的一次!Love’s Shoot!夏日戀愛慶典,今夏就讓這精采的24款夏季限定戀愛狙擊星幻卡帶你品嘗熱戀的美好滋味吧!

 

長鴻新漫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】