《真三國無雙・斬》新增羈絆系統 「祝融」、「甘寧」等全新武將登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-06-30 10:39:56
  Nexon 宣布由 XPEC Entertainment(樂陞)研發製作的《真三國無雙・斬》新增「羈絆系統」,並公開「祝融」、「甘寧」等全新武將,以下為本次的更新內容說明。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  本次改版推出的全新「羈絆系統」是使用互相羈絆的武將組合上陣時,可以獲得能力值強化效果的系統。透過遊戲內「圖鑑」中可以確認武將組合相關的資訊,也可以根據戰況運用原本的主將技能陣容抑或是推出羈絆系統的陣容。「羈絆系統」不僅可以透過戰略性的使用提升戰鬥的樂趣,也可以在適當的時機派出未曾使用的武將參與戰鬥。
 
  此外,本次更新還推出了兩名「原始 5 星」武將「祝融」與「甘寧」。「祝融」是被稱為火神的後裔的女中豪傑,是具有攻擊性與直來直往的角色;吳國的「甘寧」則是有著爽快的性格,並受到部下尊敬的武將。
 
  Nexon 為紀念此次更新,即日起至 7 月 12 日止,將舉辦透過進行主線關卡與武鬥場可以獲得特殊道具用以兌換「原始 5 星武將招募令」、「專武」以及「銀幣」等多樣道具的活動。
 
  另外,即日起至 7 月 26 日止,只要獲得新武將就會根據其成長的等級提供多樣的獎勵;至 7 月 5 日,亦同時舉辦裝備與武將獲得機率提升的活動。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】