《鬥陣特攻》戰隊 FW 閃電狼奪太平洋職業錦標賽第一賽季冠軍 以 2:0 擊敗澳洲 BLK

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-03 11:31:34
  《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽(OPC)第一賽季總決賽於上週圓滿結束,台灣戰隊 FW 閃電狼(Flash Wolves)擊敗澳洲隊伍 Blank Esports(BLK),奪下《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽第一季總冠軍及台幣三百萬元獎金。
 
  • image
 
  經過 11 週《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽例行賽的洗禮後,Flash Wolves 以 25 勝 3 敗的漂亮成績穩坐第一寶座、擁有澳洲第一稱號的 Blank Esports 及在射擊遊戲項目擁有亮眼成績的台灣精英隊伍 ahq e-Sports Club 三支戰隊分別以前三名成績晉級至《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽季後賽。
 
  賽季後賽採升降賽制,首場由積分第二、三名的隊伍 ahq 對上 BLK,由 BLK 以 2:0 成績出線迎戰 FW 閃電狼。總決賽於上週緊接登場,最後由 FW 以 2:0 成績擊敗 BLK 奪下《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽第一季總冠軍及台幣三百萬元獎金。
 
  • image
  • image
 
總決賽第一天
 
總決賽第二天
 
  第一季隊伍排名與獎金分配如下:
  • image
 
  之後緊接登場的是《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽升降賽現場賽,DeToNator.Korea(韓國)、Libalent Supreme(日本)、Team Ardeont(韓國) 與 Talon Esports(香港) 等四強隊伍將以雙敗淘汰賽制,在 7 月 5 日(三) 晚間 5 時和 6 日(四) 晚間 7 時爭奪進入 OPC 第二賽季的兩席資格。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】