漫威電視和 Freeform 發表 2018 年電視劇《漫威新戰士》演員名單

(特約編輯 神話愛好者) 2017-07-14 15:51:33

  漫威電視、Freeform 和美國廣播公司製作室(ABC Signature Studios)於美國時間 7 月 10 日宣佈已找齊以漫威旗下以青年為主角群同名漫畫所改編的《漫威新戰士(Marvel’s New Warriors)》演員,預計於 2018 年由Freeform、迪士尼青年電視和網路平台推出的《漫威新戰士》標誌漫威在真人電視劇領域推出喜劇的開端。還沒那麼超級、也英雄未滿,《漫威新戰士》講述6名年輕人如何學習掌握自己的超能力,在壞蛋如爛約會一般可怕的世界中尋找英雄之道。

 

  • image

 

以下來介紹這些新戰士們:

 

  • image

 

  米蘭娜・范恩楚布(Milana Vayntrub)演出多琳・葛林(Doreen Green),外號松鼠女孩(Squirrel Girl)。多琳是個被賦予超強能力的女孩,她擁有無盡的⋯⋯松鼠之力,她最大的特質便是正向陽光的性格和她最好的寵物松鼠朋友毛毛腳趾(Tippy Toe)。

 

  • image

 

  德瑞克・瑟勒(Derek Theler)演出奎格・霍利斯(Craig Hollis),外號永生先生(Mister Immortal)。如果他說的是實話,那奎格的能力便是死不了。雖然他的超能力乍聽之下非常酷炫但他從來沒用過,他認為既然自己有漫漫時光可以學著當英雄,有什麼好急的?

 

  • image

 

  傑瑞米・塔迪(Jeremy Tardy)演出杜恩・泰勒(Dwayne Taylor),外號夜鶇(Night Thrasher)。聰穎、高尚和有一點自我中心,杜恩是個毫不羞於毛遂自薦、同時深信正義之道的生意人。

 

  • image

 

  柯倫・沃希(Calum Worthy)演出羅比・鮑德溫(Robbie Baldwin),外號速球(Speedball)。羅比積極追求他人的好感,但同時也是個亂丟失控能量球和表現出不知哪來自信的小毛頭。

 

  • image

 

  馬修・摩伊(Matthew Moy)演出札克・史密斯(Zack Smith),外號微生人(Microbe)。札克是位內向的憂鬱症苦主,他能夠和細菌聊天,並從他們那裡得知你去了哪、吃了什麼和找了什麼朋友,在他面前秘密無所遁形。

 

  • image

 

  凱特・庫摩爾(Kate Comer)演出迪伯菈・菲爾德(Deborah Fields),外號迪比(Debrii)

迪伯菈自信、風趣而且腦筋轉得快,她低程度的心智能力能移動物體,但低到只能移動一只紙水杯。

 

  系列創作總監和營運人凱文・比傑爾(Kevin Biegel)表示:「對於能和如此傑出的演員團隊共事我真是難以置信的興奮,他們風趣、真誠、積極、有魅力,而且完美的契合於他們各自的角色,能和他們協力完成本劇既令人興奮莫名也是榮幸。」「我們Freeform團隊矢志找出既獨特又具有娛樂性質的角色,並讓觀眾能與他們產生共鳴,」Freeform資深選角與才能副總裁伊莉莎白・波依柯威克(Elizabeth Boykewick)說道:「我們非常興奮能和漫威電視合作,將這些近乎常人的超級英雄帶來現世,並看著他們面對世界的挑戰。」

 

  本系列由漫威電視與美國廣播公司製作室共同發行,凱文・比傑爾將擔任節目營運人和創作總監,漫威方則由傑夫・羅耶布(Jeph Loeb)和金・喬瑞(Jim Chory)將擔任創作總監。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】