《無敵破壞王 2》更多劇情內容釋出 迪士尼歷代公主將於作中登場

(特約編輯 Wei) 2017-07-17 14:57:21
  《無敵破壞王 2》在今年的迪士尼 D23 博覽會中公開了更多作品的劇情資訊。之前已知作品時間點設定在首集動畫的六年之後,雷夫和雲妮露(Vanellope)通過加裝在電玩街機上的 Wi-Fi,前往廣大無邊的網路世界展開探索。而在發表會上還有兩則新消息,一是片中雷夫他們會遇見一位叫耶絲(Yesss)的重要角色,她非常聰明又性感,知道所有酷炫的流行文化,同時她還有一個名為「Buzzaholic」的專屬網站。
 
  • image
 
  第二是在《無敵破壞王 2》中會出現迪士尼歷代動畫的所有公主:在片花中雷夫、雲妮露和耶絲一起登入到了迪士尼的「OhMyDisney.com」網站,在那裡他們看到來自《星際大戰》、漫威宇宙和迪士尼動畫中的人物,甚至雲妮露還和化作 3D 風格的迪士尼所有歷代公主(包括皮克斯《勇敢傳說》的梅莉達公主、《冰雪奇緣》的安娜公主、艾莎,和最新《海洋奇緣》中的莫娜公主)來了場互動,爭著自己也是公主。
 
  • image
  • image

    《無敵破壞王2》請到迪士尼動畫十位歷代公主的原配演員登台造勢,
    最中間的是為雲妮露配音的演員 Sarah Silverman。

  《無敵破壞王 2》預定將在 2018 年 11 月 21 日於北美上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】