【漫博 17】長鴻出版社釋出漫博限定精品及特裝版書籍資訊

(廠商 長鴻出版社 提供) 2017-07-26 16:15:32

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  2017年8月台北漫畫博覽會即將來臨,長鴻出版社推出13部人氣作品限定特裝版,其中萬千少女引頸期盼的吳柔萱老師今年推出了《燄凰~凝秦遺夢~(12)》特裝版,神獸暤暤這次化身為可伴隨在左右的小巧口金包,還有國人漫畫家新人千千夜的初單行本《櫥窗裡的魔法娃娃》特別版,特別收錄老師單行本封面的複製透明手稿畫!!
 
  • image
  • image
  • image
 
 
1. 吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~(12)》特裝版,售價499元
內容物:單行本第12集、特典卡2入組(14.5x10cm)、口金包(9×10cm)
 
 
2. 千千夜《櫥窗裡的魔法娃娃》特別版,售價119元
內容物:單行本、特典卡2入組(14.5×10cm)、透明手稿畫(19x13cm)
女性向作品長鴻出版社這次帶來了於今年8月首次來台舉辦簽名會的藍川沙季老師最新作品《矢神同學今天也壞壞。(1)》,日本人氣手機遊戲改編、種村有菜老師擔綱人物設計的《IDOLiSH7-偶像星願-(1)》,終於今年可以將喜歡的偶像們全部收藏了!森下suu老師新感覺再出發《草莓蛋糕蛋糕(1)》,光是書名就讓人覺得超級可愛的!以及水波風南老師的全新作品《泡戀(1)》等多部話題作品!
 
 
3. 藍川沙季《矢神同學今天也壞壞(1)》特裝版,售價199元
內容物:單行本第1集、特典卡3入組(14.5×10cm)
 
 
4. 山田のこし《IDOLiSH7-偶像星願-(1)》特裝版,售價230元
內容物:單行本第1集、胸章2入組(φ5.8cm)、特典卡(14.5×10cm)
 
 
5. 森下suu《草莓蛋糕蛋糕(1)》特裝版,售價230元
內容物:單行本第1集、胸章3入組(φ5.8cm)
 
 
6. 水波風南《泡戀(1)》特裝版,售價220元
內容物:單行本第1集、壓克力鑰匙圈(6×4cm)、特典卡(14.5×10cm)
 
 
7. 白石由希《如果我說喜歡妳,妳會是什麼表情呢?(2)》特裝版,售價250元
內容物:單行本第2集、雙面柔手帕(20.3×20.3cm)
 
 
8. 佐野愛莉《我的新我的新娘。~來當我新娘吧~(5)》特裝版,售價200元
內容物:單行本第5集、壓克力杯墊(φ9cm)
 
 
9. 御巫桃也《黑色嘉年華(19)》特裝版,售價200元
內容物:單行本第19集、特典卡3入組(14.5×10cm)
 
耽美向作品長鴻出版社今年推出了左京亞也老師的全新作品《傲嬌男友的掠奪方法(1)》特裝版,描述著賀神的哥哥尤金與他的左右手高見澤的戀愛故事,讓讀者們等待已久的《樹里亞的為愛痴狂(3)》,好不容易才有一點戀人模樣的兩人,現在正在遠距離戀愛中!今年推出番外篇的《沒有錢!EX》,集結了超人氣「沒有錢!」系列商業誌未發表作品,搭配今年的限定特裝版絕對是物超所值!溫馨系耽美人氣作《與你從現在開始(2)》,此次搭配的全新精品是童叟無欺、好收好拿收納包!
 
 
10. 左京亞也《傲嬌男友的掠奪方法(1)》特裝版,售價350元
內容物:單行本第1集、Q軟布吊飾(12×8cm)、特典卡(14.5×10cm)
 
 
11. 扇ゆずは《樹里亞的為愛痴狂(3)》特裝版,售價200元
內容物:單行本第3集、特典卡3入組(14.5×10cm)
 
 
12. 香坂透 / 篠崎一夜《沒有錢!-NO MONEY! EX》特裝版,售價239元
內容物:單行本、壓克力鑰匙圈(6×6cm)、特典卡 (14.5×10cm)
 
 
13. 山本小鉄子《與你從現在開始(2)》特裝版,售價299元
內容物:單行本第2集、收納包(23×14.5cm)
 
《傲嬌男友的掠奪方法(1)》、《樹里亞的為愛痴狂(3)》、《沒有錢!-NO MONEY! EX》皆為限制級作品,未滿十八歲不得購買。
 
 
  除了以上豐富的漫博限定特裝版外,長鴻出版社今年又帶來了令黑貓迷們期待已久的限定商品-黑貓男友趴姿娃娃,賀神與真悟首次實體化!超可愛的兩人一定要一起帶回家,可別拆散他們了!小黑貓2.0萌翻再出擊!繼之前的小黑貓造型後背包後,這次推出了超實用的伸縮票卡零錢包,伸伸縮縮彷彿就像調皮的小黑貓貪玩的可愛模樣!今年還推出了限定的桌上壓克力立牌組,此商品可當擺飾也可作為鑰匙圈出門帶著走,這麼多好玩的限定商品就在今年漫博閃耀登場!
 
  簽名會限定精品有今年首次來台舉辦簽名會的高山しのぶ《尋神的旅途》,看流與滇紅成了如迷你隨從般可伴你左右的壓克力鑰匙圈,以及能展現老師精緻原畫般的精品資料夾,藍川沙季老師的《野獸男友》則是推出了可以一手掌握的Q軟布吊飾,捏一捏好舒壓!以及同樣可以展現老師細膩畫風的小掛軸精品。
 
  今年簽名會除了日本的人氣漫畫家登台,當然還有備受少女喜愛的國人漫畫家蝦米老師及小說家咪兔老師,蝦米老師的最新療癒作品《在我身邊 好不好》推出了療癒收藏組,讓喜愛老師的讀者可以一次將簽名會的限定精品帶回家!今年也推出了全新品項-明信片收藏本,明信片、特典卡們今年終於有個家可以好好收藏了!咪兔老師此次推出的新作是《黑之館特典:夏日水男孩》,水男孩們在沙灘上玩耍著那幅美景被製成了非常實用的PP手提袋,讓你可以將這美好的景色輕鬆帶著走!
 
  • image
  • image
 
  看完以上簽名會的限定精品,接著為大家介紹此次國人小說家的限定精品,有話題小說《魔王大人不要鬧》、《這個社團大有問題》、《403號房妖精男子們的寄宿生活》、《大理寺少卿的寵物生涯》、《大神好壞,萌徒躺下》以及《惡魔偽畫師》等6款夏日祭限定特典卡2入組,輕小說新天后夢空老師的最新作品《惡魔偽畫師》還帶來了兩款限定商品 – Q軟布吊飾及媲美原畫般的壓克力杯墊。
 
  原創漫畫精品則是帶來了綺霏、PiPi庭、晾晾、雞蛋、花花、天狼星、吳宇實、菲希納、尾緹、千千夜、古阿法、吳柔萱、小魚醬、綺禮等14位漫畫家新繪的夏日祭限定特典卡2入組,還有「夢遊童話系列」的原創胸章2入組,這次老師筆下的主角們化身為童話故事中的角色了!最後是今年的夢幻新品「夢幻迷你商店街」壓克力立牌組,5款超可愛的迷你商店等你來收藏,所有配件皆可以自由混搭使用,是只有今年漫博才推出的夢幻逸品!
 
  最後為大家獻上的是今年長鴻出版社的漫畫限定精品,有一直人氣居高不下的八田鮎子《狼少女和黑王子》,這次直接推出了佐田同學全身壓克力鑰匙圈!還有同樣有推出特裝版的《IDOLiSH7-偶像星願-》,分別推出了三位人氣角色-九条天、十龍之介、八乙女樂的壓克力立牌,此款精品同樣可以收藏在家中,也可作為鑰匙圈外出相伴喔!
 
  以上為長鴻出版社2017年推出的漫博限定特裝及精品,絕對珍藏的豪華內容是否讓你開始為荷包君的深度大傷腦筋了呢?
 

長鴻漫博活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】