《碧藍幻想》預告將與《活擊 刀劍亂舞》《庫洛魔法使》等動畫展開合作

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-08-03 11:50:57
  Cygames 於 8 月 2 日的特別網路節目「碧藍幻想 夏天!海洋!碧藍幻想!SP(グランブルーファンタジー 夏だ!海だ!グラブルだ!SP)」當中,除了宣布一連串遊戲內的改版以及未來活動規劃外,亦揭露了接下來將會與動畫《活擊 刀劍亂舞》、《庫洛魔法使》推出合作活動的訊息。
 
  • image
 
  《碧藍幻想》跨界合作活動的特色之一,就是遊戲內的「合作角色」都不是藉由轉蛋等方式獲得,而是要藉由通過合作故事關卡、滿足特定條件等方式來取得。並且角色往往會有量身打造的劇情、特殊武器等等。
 
  《活擊 刀劍亂舞》的合作預計在 9 月展開,目前已公布登場的刀劍男子包括「三日月宗近(配音:鳥海浩輔)」與「和泉守兼定(配音:木村良平)」。
 
  • image
  • image
 
  另外,《庫洛魔法使》的合作則是預定 10 月舉行。
 
  • image
 
  除此之外,官方也發表了與《Princess Connect!Re:Dive》將會攜手合作,出自《碧藍幻想》的女性主角「吉塔(ジータ)」將會在《Princess Connect!Re:Dive》遊戲內參戰。
 
  • image
 
  除了合作訊息以外,官方亦有在特別網路節目發表了其他與遊戲相關的訊息。欲知更多詳情,可關注官方所釋出之情報。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】