《英雄聯盟》LMS 夏季例行賽排名出爐 季後賽與區域資格賽時程公布

(GNN 記者 RU 報導) 2017-08-07 12:32:46
  《英雄聯盟》LMS 夏季例行賽確定由 FW 閃電狼取得第一名資格晉級夏季季後賽決賽後,Garena 同步公開了關於夏季季後賽賽程與區域選拔賽的相關時程規劃。
 
  LMS 夏季例行賽在歷經戰隊激烈纏鬥後,FW 閃電狼與 RG 在同分情況下加賽,最終由 FW 閃電狼擊敗 RG 取得例行賽第一名,而 RG 則為第二名,至於 Jteam 在打敗 FB 後也取得第四名晉級季後賽資格,將與第三名的 ahq 在季後賽率先交鋒。
 
  • image

    FW 閃電狼

  Garena 表示,《英雄聯盟》LMS 夏季季後賽將採冒泡賽制,由例行賽第四名隊伍與第三名進行 BO5 賽事,接著勝者挑戰第二名隊伍,依此類推選出 LMS 夏季冠軍,夏季冠軍將代表 LMS 賽區第一種子出戰在中國舉辦的《英雄聯盟》2017 世界大賽,同時可獲得新台幣 150 萬元賽季冠軍獎金。
 
  LMS 夏季季後賽預定 8 月 18 日由 Jteam 對上 ahq,8 月 20 日則由 RG 迎戰前一場的勝者,8 月 25 日則由晉級到決賽的隊伍來挑戰閃電狼。
 
  • image

    RG

  • image

    ahq

  • image

    Jteam

  Garena 表示,此次《英雄聯盟》世界大賽 LMS 賽區的 2017 世界大賽代表資格,除了夏季季後賽冠軍可取得第一種子外,第二種子為 2017 LMS 春夏加總積分最高隊伍,第三種子則將透過區域選拔賽選出,參賽隊伍為扣除第一、第二種子後全年度 LMS 聯賽積分前四名隊伍參與,將採積分第一對積分第四、積分第二對積分第三的 BO5 賽制,最終選出的冠軍將可取得第三種子的資格。
 
  LMS 區域資格賽預定將於 8 月 26、27、28 日登場,Garena 即日也開放夏季季後賽與區域資格賽現場售票,有興趣者可參考官方網頁
 

夏季季後賽網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】