《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》龍紋之力的強襲 龍騎將巴蘭登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-08-07 15:40:50
  移動怪獸代理 SQUARE ENIX 日本 RPG《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》將於今(7)日推出與漫畫《達伊的大冒險》的聯動合作,本周登場的角色為在魔王軍中擁有最強的名號,超龍軍團的軍團長 S 級「龍騎將巴蘭」,並追加其究極轉生 SS 級「龍魔人巴蘭」。S 級「魔軍司令巴鐸拉」和 S 級「弗雷查特」的階梯抽也同時復刻,聯動關卡「名匠居住的森林」也將在本周維護後登場,準備好與巴蘭決戰吧。挑戰「隆 ‧ 貝爾克」,戰勝後可讓他成為夥伴。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

龍紋之力的強襲!龍騎將巴蘭登場!第 8 次 10 連抽必中

 

S 級『龍騎將巴蘭』

 
  S 級『龍騎將巴蘭』在魔王軍中擁有最強的名號,超龍軍團的軍團長。他的真實身份,是以戰鬥為宿命的龍騎士。秘劍基加丁破壞斬一出,能夠斬斷一切。
 
  特技「秘劍基加丁破壞斬」可以對1個敵人造成迪恩系的特大傷害;而特技「龍之血」會復活己方1個成員並回復一半的 HP,同時提升其攻擊力與防禦力。
 
  • image

    S 級 - 「龍騎將巴蘭」

魔軍司令巴鐸拉 & 弗雷查特階梯抽復刻登場

 
  S 級「魔軍司令巴鐸拉」和 S 級「弗雷查特」的階梯抽也同時登場!第 8 次 10 連抽必中!
 

S 級『魔軍司令巴鐸拉』

 
  S 級『魔軍司令巴鐸拉』奉大魔王的命令策劃侵略人間的魔軍司令。擁有殘虐無比的性格,不論是強力的咒文還是格鬥戰,都讓勇者一行人陷入了苦戰之中。
 
  特技「貝基拉格恩」對全體敵人造成特大的雷系傷害;而特技「地獄爪」會隨機對全體敵人造成連續攻擊並讓其防禦能力下降。
 
  • image

    S 級 - 「魔軍司令巴鐸拉」

S 級『弗雷查特』

 
  S 級『弗雷查特』由巴鐸拉的手中孕育而出的禁咒法生命體。像火焰一般兇暴,同時又像冰霜般冷徹,視勝利一事為極上的喜悅。
 
  特技「冰鎮」可以復活己方1個成員並恢復一半的 HP,同時提升其攻擊力與防禦力;而特技「冰炎爆花散」會隨機給予美拉以及夏德的傷害並使其相關的耐性下降。
 
  • image

    S 級 - 「弗雷查特」

究極轉生追加!龍魔人巴蘭現身

 

SS 級『龍魔人巴蘭』

 
  SS 級『龍魔人巴蘭』,具備龍之力與魔族的魔力,是巴蘭的最強戰鬥型態。宛如鬼神一般強大,為找回先前捨去的人心,賭上性命,現在與勇者一起戰鬥著。
 
  特技「紋章閃」會對1個敵人造成無屬性的特大體技傷害;特技「多魯歐拉」則在戰鬥中僅會發動1次,在回合最後時給予敵方全體咒文的特大傷害。
 
  • image

    SS 級 - 「龍魔人巴蘭」

《達伊的大冒險》聯動關卡!「名匠居住的森林」登場

 
  • image
 
  可以讓傳說中的名匠「隆 ‧ 貝爾克」成為夥伴,「名匠居住的森林」登場!!需使用「大冒險鑰匙」5 把,挑戰與「隆 ‧ 貝爾克」的戰鬥!打倒「隆 ‧ 貝爾克」必定可以成為夥伴!
 
【活動期間】08/07 維護後~ 08/14 維護前
【任務對象】
  • 單人冒險 特別任務「名匠居住的森林」
    • 名匠居住的森林

S 級『隆 ‧ 貝爾克』

 
  S 級『隆 ‧ 貝爾克』累打造出許多傳說級武器的魔界中的名匠。劍技在魔界中可說是首屈一指,以傷害自己的雙臂,所使出的星皇十字劍擁有著壓倒性的破壞力。
 
  特技「星皇十字劍」對全體敵人造成特大斬撃傷害;而特技「斬擊預測」可以在一回合內反彈敵人的斬擊。
 
  • image

    S 級 - 「隆 ‧ 貝爾克」

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】