光譜和 CDV 合作 每月主打一款二次大戰遊戲

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-05-21 23:08:32   暑假是遊戲市場必爭之地,光譜近期將陸續推出《萬夫莫敵:聖女傳》、《鐵道王》以及《野生動物園》 3 款遊戲來揭開暑假的序幕。

  自 6 月至 8 月份,光譜預計每月將推出 1 款以二次大戰為背景的遊戲,包括和新夥伴 CDV 合作的《閃擊戰(Blitzkrieg)》、《裝甲騎兵2》主遊戲合併資料片「APRM:秘密行動」,以及《沈默小組1942(Silent Storm)》,二次大戰遊戲愛好者千萬不可錯過!

  除了硬派遊戲,光譜表示還會推出 NIVAL INTERACTIVE 的「蒼穹霸主2(Etherlords2)」、海商王製作公司的最新續作《大航海家3(Patrician3)》、ENLIGHT的《戰神:狂神天威3(Warlords:Battlecry3)》,以及輕鬆續作《模擬鄰居2》。

  日系遊戲方面則是Enterbrain的《超魔法大戰(Cross Hermit)》、工畫堂的《特勤機甲隊6(Power Dolls 6)》以及《交響樂之雨(Symphonic Rain)》等 3 款。

官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】