《模擬市民超豪華版》出貨中

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-05-26 15:54:08   電玩遊戲廠商 EA 於 25 日宣佈,內含《模擬市民(The Sims)》主程式及三款暢銷資料片的《模擬市民超豪華版(The Sims Mega Deluxe)》已經在北美地區正式出貨。

  此次《模擬市民超豪華版》除了包含《模擬市民》主程式之外,還包括《模擬市民:美麗人生(The Sims:Livin' Large)》、《模擬市民:歡樂派對(The Sims:House Party)》、《模擬市民:非常男女(The Sims:Hot Date)》等共三款資料片,《模擬市民超豪華版》建議售價為 39.99 美元,預計這幾天就能在北美地區相關商店貨架上買到。

&copy 2004 Electronic Arts Inc. All rights reserved.

EA 新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】