《動物朋友》與日本直播節目合作 將展開鯨頭鸛 54 小時實況轉播企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-28 16:59:47
  日本「Niconico 動畫」影音網站上的直播節目「今月のいきもの」,藉由與動畫《動物朋友》的合作,將於 9 月 23 日起推出「鯨頭鸛 54 小時實況轉播@千葉市動物公園」節目。
 
  • image
 
  《動物朋友》是在今年年初於日本所推出的動畫,期將動物擬人化後多采多姿的個性,以及劇情的鋪陳上引起許多觀眾共鳴,在世界各地皆有許多支持者存在。
 
  這次的合作企劃,是以劇中登場的「鯨頭鸛」朋友作為主軸誕生,鯨頭鸛在劇中登場時,以她直盯人的面貌搭配說話時的反差萌獲得不少觀眾的喜愛。而在現實生活中的鯨頭鸛,除了有著看似兇惡的造型外,愛動不動的行為也成為許多人前往動物園時觀察她的原因。
 
  • image
  • image
 
  「今月のいきもの」預定將自 9 月 23 日起,以定點攝影機的方式於千葉市動物公園中,實況轉播鯨頭鸛的生態調查。而除了鯨頭鸛的生態轉播外,官方也將推出「千葉市動物公園體驗」,藉由《動物朋友》配音演出的聲優們,以 TALK SHOW 以及問答等…形式,帶來各種可愛的動物以及相關知識。
 

「鯨頭鸛 54 小時實況轉播@千葉市動物公園」

 
播出時間: 9 月 23 日 10 時 00 分 ~ 9 月 25 日 16 時 00 分
參與嘉賓:鯨頭鸛
     本宮佳奈
     小野早稀
     築田行子
     小森未彩
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】