《黑色沙漠》第十三職業「決鬥家」今日現身 揭開背景故事與戰鬥影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-08-31 19:07:18
  PEARL ABYSS 宣布《黑色沙漠》第十三職業「決鬥家」今(31)日正式登場,決鬥家背景故事及介紹影片同步釋出。
 
  黑色沙漠》「決鬥家」是以東方武術及街頭格鬥為基礎所設計的全新職業,擅長使用強而有力的連續技,對敵人展開破壞性的攻擊,近距離戰鬥中能以敏捷的體術應對,利用快速的位移迅速瞄準敵人的弱點,也可使用浮空技能從空中突擊敵方,他更能使用抓技來使對方的攻擊無效化。
 
  • image
 

「決鬥家」背景故事

 
  金光閃閃的華麗吊燈,貴婦們此起彼落的笑聲,柔美旋律的古典音樂,香氣四溢的美酒與食物,這是我人生的初次記憶,但沒過多久後,家中逐漸變得黯淡,傷心與難過也接踵而來,某天,父母拉著我的手,乘上了前往東方的船。
 
  船上充斥著惡意的眼神與視線,明明是與家人一起出發,但抵達陌生港口時卻只剩下我一個人,那個世界充斥著黑色頭髮與黑色眼睛,金髮碧眼的我顯得徹底格格不入,在市場的巷弄中輾轉徘徊,語言不通的我只能依靠著乞討來苟延殘喘。
 
  遇上喜歡奇人異事的師父,只能說是我的天命,我與他一同流浪在大陸的各個角落,從語言和文字開始,學會了很多新事物與生存技巧,我開始想在曾經感到陌生的東方定居,但除了打架外什麼都不懂的異國人,想要獲得正當工作的方法只有一個,那就是出戰武神節,武神節並不會篩選優勝者的年齡、出身背景及身分,獲勝的人即可加入第一武人集團「瑞聯坊」成為軍人。
 
  雖然我已經做好了心理準備,但人生總是自由流浪的我,集體生活就像是柵欄一樣,加上大家也對我的金髮碧眼感到反感,所以我開始懷疑我在此的意義,師父奉勸感到疲憊的我前往西方,回到當年父母帶我離開的故鄉,回到充滿與我相同種族的土地,於是,我搭上了前往庫瑪渡口的船隻。
 
 
 

《黑色沙漠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】