幫助電競選手管理財務、規劃退休!韓國電競協會與韓國銀行合作提供選手個人銀行服務

(GNN 記者 RU 報導) 2017-09-07 19:22:12
  韓國電競協會今(7)日與韓國友利銀行(Woori Bank)簽約,將協助電競選手進行資產管理,以便為了未來與退休後的生活作準備。
 
  韓國電競協會今日在首爾舉辦簽約儀式,由友利銀行代表、韓國電競協會秘書長與《英雄聯盟》選手 Pray 與 Crown 共同出席。
 
  • image
 
  韓國電競協會表示,全球電子競技運動市場規模不斷擴大,電競選手薪資也穩定上升,而電競選手普遍來說比其他運動選手年紀來得輕,而持續活躍的期間並不算太長。
 
  為此,電競協會希望能夠為協會相關隊伍、職業選手與韓國選手提供個人銀行服務,包括財務管理、房地產諮詢與資產管理的訓練,而友利銀行承諾未來將與電子競技行業持續合作。
 
  友利銀行表示,透過向專業的電競選手提供這種個人銀行服務,相信將可以幫助選手有效率的管理他們的財務與資產,並讓他們可以專注於競技上的優異表現。
 
  韓國電競協會表示,資產管理是專業電競選手所需要的服務之一,透過此次合作,希望能夠幫助更多的選手來管理他的資產,妥善規劃其退休後的生活。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】