《牙狼》新系列動畫「VANISHING LINE」釋出預告影片 預定 10 月開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-08 15:57:48
  《牙狼》系列最新動畫作品「VANISHING LINE」,宣布將於 10 月正式開播,與此同時官方也釋出了動畫的預告影片。
 
  • image
 
  預定將於 10 月開播的《牙狼-VANISHING LINE》,是由過去製作《YURI!!!on ICE》、《謝謝你,在世界的角落找到我》、《巴哈姆特之怒》等多部作品的 MAPPA 負責,並且集結了 關智一、釘宮理惠、島﨑信長、小清水亞美等聲優,搭配上導演 朴性厚、角色原案 岡崎能士、音樂 MONACA、以及擔任角色設計和總作畫導演的 岸友洋而成。
 
  在這次所釋出的預告影片中,同樣可以看到許多在《牙狼》系列中才有的各具魅力的角色們,以及那關鍵的「黃金騎士」的身影。《牙狼-VANISHING LINE》目前預定將於 10 月 6 日在日本播出。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】