【TGS 17】《鍊金工房 Online》將舉辦舞台活動並發放限定透明檔案夾

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-09-12 18:16:14 原文出處
  NHN PlayArt 與 KOEI TECMO Games 宣布,在 2017 年 9 月 21 日開始在幕張展覽館舉行的東京電玩展 2017(一般民眾入場日為 23 日、24 日)中,KOEI TECMO 攤位將會展出預定於今年冬季上線的智慧型手機遊戲新作《鍊金工房 Online ~布雷賽爾的鍊金術士~》(iOS/Android)的相關影像。
 
  • image
 

NHN PlayArt × KOEI TECMO Games 
共同遊戲企劃 iOS/Android 平台《鍊金工房 Online ~布雷賽爾的鍊金術士~》 
確定將於「東京電玩展 2017」展出影像、發放透明檔案夾贈品 
~還會在 9 月 24 日(日)舉行舞台活動~

 
  為了紀念本次展覽活動,除了會在會場攤位上發放數量限定的透明檔案夾以外,還會在 9 月 24 日(日)12:30 舉辦「鍊金工房 20 周年」特別舞台活動,公布女主角聲優人選,並舉辦角色聲優的談話活動。
 
  本作品是以 KOEI TECMO Games 旗下的 GUST 所製作的家用主機平台人氣 RPG 遊戲「鍊金工房」系列作品為藍本的 Online RPG 遊戲,由 NHN PlayArt 負責企劃、開發、營運。對於今年邁向 20 周年的「鍊金工房」系列來說,這一款鍊金術 Online RPG 開發、營運的目標就是要為此系列帶來前所未有的新體驗。
 

「東京電玩展 2017」展覽內容

 

影像展覽

 
  在 KOEI TECMO Games 攤位展出《鍊金工房 Online ~布雷賽爾的鍊金術士~》的相關影像。公開包含遊戲與角色介紹等資訊的宣傳影片。
 

在試玩等活動中發送數量限定的透明檔案夾贈品

 
  只要在 KOEI TECMO Games 攤位參加《莉蒂 & 絲爾的鍊金工房 ~ 不可思議繪畫的鍊金術士~(リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~)》(PS4/PS Vita/Nintendo Switch)的試玩活動,就有機會獲得《鍊金工房 Online ~布雷賽爾的鍊金術士~》插畫設計的透明檔案夾,贈品優先發放給先到的來賓。
 
  • image
 
※圖片僅為參考範例。
※透明檔案夾數量有限,發放完畢時就會停止發放。
 

舞台活動

 
  9 月 24 日(日)12:30,在 KOEI TECMO Games 攤位的舞台上將會公布《鍊金工房 Online ~布雷賽爾的鍊金術士~》的女主角聲優人選,並舉辦有聲優參與的舞台活動。
 

(C)コーエーテクモゲームス All rights reserved.

20 周年紀念網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】