【直播】《OPUS:靈魂之橋》與恐怖遊戲之夜「那款胎死腹中、超恐怖的傳說之作」

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2017-09-14 17:40:38

  巴哈姆特電玩瘋預定於今(14)日晚間 20:00 - 20:30,直播手機遊戲《OPUS:靈魂之橋
》,由編輯阿豪與小妃主持,一探這個航太興盛紀元崩壞後的故事,孤單存活的女巫「芳」與火箭技師「約翰」誓言發射火箭將亡魂送往天堂,完成宇宙葬。

 

  • image

 

  接著晚間 20:30 - 21:30,直播恐怖遊戲之夜 PS4 那款胎死腹中、超恐怖的傳說之作《P.T.》,由編輯阿豪與小妃主持,再次感受在黑暗的迴廊中無法逃脫的終極絕望與惡靈襲來的恐怖感...!

 

  • image

 

 《OPUS:靈魂之橋》與PS4「那款胎死腹中、超恐怖的傳說之作」直播詳細資訊如下:
 
播出時間:2017 年 9 月 14 日(四)20:00~21:30
 

 

  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】