《魔法使的新娘》釋出片尾曲「環-cycle-」短版音樂宣傳影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-12 12:58:55
  本季開播的電視動畫《魔法使的新娘》,近日釋出了由 糸奇はな所演唱的片尾曲「環-cycle-」短版音樂宣傳影像。
 
  • image
 
  電視動畫《魔法使的新娘》是由 ヤマザキコレ所繪製的漫畫改編,故事描述母親死掉,父親下落不明的少女羽鳥智世,被當成拍賣品,買下她的是個非人類的獸頭魔法使艾利亞斯,他說要把智世當成徒弟和新娘…智世是看得見人外生物,還會吸引大自然各種生物。教會委託艾利亞斯幫忙解決三件事,智世就在艾利亞斯的帶領下,經歷一連串事件…首先是看到即將往生的龍,平靜地面對死亡回歸自然,變成樹木生長的養份…
 
  而在電視動畫開播前,日本也隨著《魔法使的新娘》漫畫的推出,製作了《魔法使的新娘 等待繁星之人》前、中、後篇,並以期間限定的形式上映。這次所公開的音樂影像,是本月所開播的電視動畫片尾曲「環-cycle-」,由糸奇はな所演唱的片尾曲,除了配合動畫影像外,歌曲也是有著濃厚的奇幻風格。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】