《我的美味男神》全新改版 開放等級上限 40 級 全新墨西哥以及俄羅斯料理上菜

(廠商 Play8 遊戲網 提供) 2017-10-13 12:10:11

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Play8 遊戲網旗下經營模擬手機遊戲《我的美味男神》浪漫改版,等級上限 40 級開放,新主廚卡爾˙坤泰以及尤里˙帕伯洛茲報到,全新墨西哥以及俄羅斯料理和多達近百餘種全新食譜美味上菜,多項精彩活動同步開跑。
 
  • image
 

新主廚 - 卡爾.坤泰獻廚藝

 
  卡爾˙坤泰,27 歲,170cm,90kg。擅長墨西哥料理。因為想要將擅長的墨西哥料理發揚光大,所以選擇亞洲定居。辛苦遊歷許多國家並與陌生人相處,所以適應力與親和力比一般人強。曾在中國居住 5 年,南美熱情的魅力滿分男的樣子全部消失,變成慈祥又風采迷人的大叔體型。很常曬太陽,所以常常有人說他看起來比實際年齡老。如果有人指責批評自己拿手的墨西哥料理,他可是會生氣並正言厲色的喔。
 
  • image
 

新主廚 - 尤里.帕伯洛茲上菜

 
  尤里.帕伯洛茲,19 歲,174cm,63kg,是俄羅斯料理專家。和爺爺奶奶在俄羅斯的一個小村落經營人氣很高的餐廳。祖父母出意外死亡,讓原本可以繼承餐廳的他亂了分寸,導致餐廳被屋主搶走。姊姊把他帶到韓國,他不去大學念書選擇將他在俄羅斯學到的東西好好利用成為一名廚師。怕生的個性常被誤會是冷淡又酷的都會男子,但其實是個隨和、有點輕佻的鄉村少年。若與他熟稔後個性會大轉變,生疏的韓語加上各種比手畫腳,跟主角及各位廚師變得更親近。
 
  • image
 

異國佳餚舌尖舞動

 
  墨西哥以及俄羅斯全新料理,包含低階、中階、高級食譜,以及蒐集完整食譜才能獲得的傳說食譜。不論是烹調墨西哥或是俄羅斯食譜,都一定要搭配添購相關的料理器具,美男主廚才能發揮烹飪的力量,淋漓盡致的演繹食材的精湛風味。
 
  用來烹調新菜單的各式食材,可從友人店裡打掃或是自己勤快打掃店裡取得食材之外,還可派出美男主廚前往該國冒險取得稀有材料,或是透過食譜中的合成背包來合成材料;一般材料合成下級材料,下級材料合成中級材料,中級材料合成上級材料。交付越多同種類的材料,獲得該種類稀有材料的機率就越高。
 

美食饗宴

 
  • image
  • image
  • image
 
  即日起,開幕限定新手組合箱,打造雅緻清新的象牙白古典風格餐廳。另外,完美演繹英倫貴族風采的洛可可神秘箱,讓餐廳進入貴族生活圈的奇幻色彩。另人桃花飄飄的粉色花漾神秘箱上架販售,閔仙佑的花漾情迷家具收藏公開。異國美食體驗,即日起 - 10/25(三) 更新前,活動期間,主線及支線系列任務務獎勵 200%。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】