以台灣建築工人生活為題材戀愛養成遊戲《勞工少女》正式曝光 近期展開募資中

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-17 18:47:44
  台灣創作者勞友於 2013 年宣布將製作戀愛養成遊戲《勞工少女》後,近日正式在募資平台 flyingV 發起該部作品募資計畫,遊戲故事以台灣生活為題材的作品。
 
  由創作者兼編劇勞友、繪圖冰鎮錫蘭、程式忽田各以及音樂豬頭皮四人所發起的《勞工少女》是一個以台灣建築工人生活為題材的漫畫、動畫、電子遊戲作品。故事的主角為在建築工地工作的少女們,劇情以搞笑取向為主,對白常國台混用並夾雜粗話。
 
  • image

    2013 年與 2017 年宣傳圖比較

  失業青年李金龍被公司裁員後成天無所事事,突然在某天早晨喝酒唱歌的時候,心血來潮決定開車去工地應徵打工,好巧不巧在路上酒駕肇事發生車禍,撞上了一名手持阿比口嚼檳榔又抽黃長的女高中生。於是,一場充滿歡笑與汗水的愛情故事就此展開...
 
  本作是一款文字戀愛冒險遊戲,遊戲中設計四位個性獨特的女主角,還有各種搞笑的悲劇結局,而團隊將會以真實場景照片並經過處理後作為遊戲背景。遊戲中預計收錄 30 張由冰鎮錫蘭的人物立繪跟劇情圖片,其餘還有大量不重複的表情、Q 版人物、火柴人示意圖像等,遊戲時間一輪約 6、7 小時,預估文本量有 30 萬字以上。另外,開發團隊計畫為遊戲角色配音,目前正在公開招募台語流利的配音員。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 
  《勞工少女》目前正在進行募資中,若遊戲達到目標金額,預計 2019 年推出;更多遊戲特色介紹可至募資頁面觀看。

《勞工少女》募資頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】