伸縮玩具「彈力阿姆斯壯」改編卡通影集曝光首支預告 17 日於 Netflix 上架

(特約編輯 Wei) 2017-11-03 11:41:13
  基於美國孩之寶(Hasbro)玩具「彈力阿姆斯壯」為改編的卡通影集:《阿姆斯壯和彈力戰士團》(暫譯,Stretch Armstrong and the Flex Fighters)在最近發布了首支預告,該劇預定 11 月 17 日於 Netflix 上架。
 
image
 
  「彈力阿姆斯壯」最初於 1976 年生產、90 年代後又重新復刻,這款玩具因為內部填充了膠化的玉米糖漿,因此拉扯他的四肢總能復原,而初代的阿姆斯壯最多可從原本十二吋(約 30 公分)伸展到四至五英呎(相當於 1.5 公尺)。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《阿姆斯壯和彈力戰士團》將有 26 個集數,故事描寫了高中生傑克·阿姆斯壯(Jake Armstrong)和兩位好友因接觸到洩露的實驗用化學廢液,而徹底改變他們的平凡人生,成為能夠伸縮自如、彈力極佳的超級英雄。
 
  • image
 
  孩之寶原先是打算把「彈力阿姆斯壯」拍成真人主演的電影,還一度找來環球影業合作,不過該片在宣布之後遲遲未有進展才製作成卡通影集。
 
  「彈力阿姆斯壯」除了卡通影集之外,也計畫在 2018 年發表衍生的漫畫作品,主筆者 Kevin Burke 和 Chris Wyatt 正是該卡通的執行製作人兼編劇,目標是將兩種媒體相互聯結,發展出專屬的世界觀。
 
 
  《阿姆斯壯和彈力戰士團》由孩之寶動畫工作室負責製作,《史酷比!神秘公司》(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)Victor Cook 擔綱節目總監,他也和《終極蜘蛛人》Chris Wyatt 以及《復仇者聯盟:正義出擊》Kevin Burke 出任執行製作,Wyatt 和 Burke 兩人則同時身兼編劇工作。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】