日本環球影城 結合《變形金剛》《哈利波特》等作品 推出「夜間奇觀遊行」

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-08 17:12:38
  日本環球影城宣布,預定將於 2018 年推出新型態遊行「環球影城夜間奇觀遊行~
Best Of Hollywood~」的消息。
 
  如標題「環球影城夜間奇觀遊行~Best Of Hollywood~」,遊行將結合在世界上擁有許多狂熱粉絲,以好萊塢的代表作品《哈利波特》為首、另外還有《小小兵》、《侏儸紀世界》以及園區新登場在各領域皆有成績的好萊塢電影《變形金剛》。將以日本的娛樂品牌,集結 4 個完全不一樣的電影的世界觀呈現。
 
  • image
 
  各項電影的世界觀將在變化無限的空間裡真實的重現,有 J·K·羅琳所描繪的壯觀魔法世界《哈利波特》、及帶來彩繪裝飾燈的《小小兵》們的瘋狂派對、和展開巨大機器人戰鬥的《變形金剛》、以及充滿真實感《侏儸紀世界》的恐龍世界。
 
  相較於以往遊行,在遊客周遭所有的空間將持續呈現變化無限的景色,被壯觀的電影世界 360 度的包圍,讓遊客得以沉浸在遊行世界裡。這是將空間完整包覆的光雕投影,逼近眼前的壓迫感、擷取電影技術的燈光演出、震撼的電影音樂,以及舞者表演等,集結豐富要素的表演。使用環球影城的創意部門所獨自開發的新技術「Show Orchestration」,完美的將這些構成要素結合,將高難度的演出變為可能,實現這演出的現實化。
 
遊行路線設置體驗者全員皆可看到的光雕投影(全長 587m),且遊行花車也設有光雕投影的戶外遊行,敝社針對世界排名入場人數在前 70 位的主題樂園/遊樂園的遊行路線所調查的結果。
 擁有無線通信技術可同時間掌握移動中的遊行花車,及達到所有遊行區域中的視覺及聽覺情報同步變化的系統,敝社針對世界排名入場人數在前 70 位的主題樂園/遊樂園所調查的結果。
有變形機器人的遊行。敝社針對世界排名入場人數在前 70 位的主題樂園/遊樂園的遊行(常設 1 年以上)所調查的結果。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】