《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS 紅色殘影》將於 2018 年推出 BD 日本推出限定上映活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-09 16:11:14
  由日本 Sunrise 營運的網站「矢立文庫」連載的小說作品《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS》,其改編動畫宣布將於《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS 紅色殘影》,宣布將於 2018 年推出藍光光碟的消息。
 
  • image
 
  《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS》故事以 UC0096 作為舞台,描述感受到精神感應框架所帶來的威脅,地球聯邦政府派出特殊部隊「莫斯提馬」潛入阿克西斯調查。而就在潛入調查時,他們受到了來自私人傭兵集團「巴納姆」等…來自各方的威脅,故事就此展開。
 
  《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS 紅色殘影》是集結先前於網路播出的 1 至 6 話,搭配全新畫面而成的特別篇。作品除將於本月以期間限定的方式上映外,也同時宣布將推出《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS 紅色殘影》藍光光碟的消息。
 
  藍光光碟將分為一般版以及在鋼彈 Fan Club 獨家販售的兩種版本,售價分別為 3800 日圓以及 5500 日圓(不含稅)。對於《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS 紅色殘影》藍光光碟,以及上映活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】