動漫音樂會「狂樂動漫魂」第三波演出 將於 12 月 23 日於中壢登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-24 16:52:54
  由星空交響管樂團主辦的動漫音樂會,宣布將於 12 月 23 日,於中壢藝術館音樂廳舉行2017 動漫音樂會「狂樂動漫魂」-第三彈的消息。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  【狂樂動漫魂-第三彈】動漫音樂會又來啦!,在 2017 聖誕節前夕,再次邀請 High 翻人氣動漫歌手【Chia】、【凍凍】及【A 拔】,帶來最新最受歡迎的 ACG 音樂,樂團與歌手們究竟會再次擦出什麼驚人的火花,團員跟指揮又會帶來什麼全新的 Cosplay 角色呢?絕對氣氛絕佳威力破表啊!
 
   本場音樂會不僅有經典動畫電影《你的名字》組曲,更有當年度超紅人氣動畫《動物好友》、《七大罪》、《我的英雄學院》及《LoveLive!》主題曲演唱,加上 1.2 億點閱率的《蠟筆小新超級美味!B級美食大逃亡!!》主題曲 RPG,等等的 13 首不容錯過的最新 ACG 音樂,整個就是 High 翻 全 場 啊!!讓星空交響管樂團帶領你一起進入動漫 Live 的世界吧!
 

2017 動漫音樂會【狂樂動漫魂】-第.三.彈!

時間:2017/12/23(六)晚上七點 
地點:中壢藝術館音樂廳
票價:800、500、300元
 
◎演出曲目◎
1.初音未來:ボカロ ヒット・メドレ 
2.你的名字:「君の名は。」コレクション 
3.動物好友:ようこそジャパリパークへ 
4.魔物獵人:英雄の証 
5.蠟筆小新超級美味!B級美食大逃亡!!:RPG 
6.七大罪:熱情のスペクトラム 
7.四月是你的謊言(電影版):ラストシーン 
8.鏡音雙子:右肩の蝶 
9.櫻花大戦:檄!帝国華撃団 
10.LoveLive!:僕らは今のなかで 
11.機動戰士鋼彈:翔べ! ガンダム 
12.我的英雄學院:ピースサイン 
13.海賊王:Wake up!
 

購票網址活動網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】