三麗鷗毒舌暴走 OL 角色《衝吧烈子》明年春季將在 Netflix 推出原創動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-07 16:44:58
  三麗鷗在 2015 年推出的叛逆角色「衝吧烈子」,宣布將於 2018 年春季在 Netflix 獨家推出動畫作品。
 
  • image
 
  以毒舌、憤怒、壓力過大等為特色的《衝吧烈子》,出自於日本知名電視節目「國王的早午餐」播出的人氣短篇動畫。主角烈子是一位 25 歲的單身 OL,天蠍座 A 型,興趣是下班後一個人去 KTV 唱重金屬搖滾樂,累積到一定的怒氣就會爆發變身。烈子沒有夢幻的人物設定,有的只是貼近一般上班族的真實人生。
 
  每天被公司壓榨的烈子累積著各種壓力,隻身的她也有很多好夥伴;外表粗曠內心纖細的女強「猩猩部長」,看似冷酷私下卻很熱情的社長秘書「鷹姐」。但當遇到「豬頭部長」、「野牛課長」這些討人厭上司時,烈子就會成為憤怒化身,發表各種火爆宣言,有著這樣反差個性的烈子,為時下敢怒不敢言的上班族找到發洩的出口。
 
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  本次將推出的 Netflix 原創動畫,將由 Fanworks 擔綱製作,監督與劇本將會是與過去的電視動畫系列同樣交由 ラレコ負責,預計將製作 10 集(每集 15 分鐘)。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】