聲優歌手遠藤祐里香宣布引退 2018 年 5 月後停止所有演藝活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-19 11:55:33

※ 2018 年 5 月底個人演唱會為引退前最後活動
※ 今井莉莎新任聲優將於「BanG Dream! 5th☆LIVE」活動上公開

 
  過去曾飾演多位角色,並在《BanG Dream!》中擔任「Roselia」貝斯手今井莉莎的聲優/歌手 遠藤祐里香,上週日於經紀公司官網公布了引退消息。
 
  • image
 
  遠藤祐里香(遠藤ゆりか)為目前日本聲優/歌手,出道至今除了有為部分作品演唱歌曲外,近期最廣為人知的角色是多媒體企劃《BanG Dream!》中,擔任樂團「Roselia」貝斯手的今井莉莎此一角色。
 
  但遠藤祐里香上週日在所屬經紀公司的官網上,公開了將於 2018 年引退的消息。並表示,因為感覺身體追不上環境的變化,而健康也出現了些許狀況。對於自己投注心力努力的作品以及角色卻無法使出 120% 的力量配音而感到煩惱。經過數年的考慮、與多次的談話後。為了著眼未來的人生道路,因此做出了引退這決定。但直到引退前,她還是會全力全力的為目前負責的角色以及作品配音。而在 2018 年 5 月末的個人演唱會,也將會是她引退前的最後一場活動。
 
  在《BanG Dream!》的「Roselia」部分,官方則是預定將於 5 月 13 日在幕張展覽館舉行的「BanG Dream! 5th☆LIVE」活動上,公開遠藤祐里香引退後,接手負責今井莉莎的聲優。
 

經紀公司官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】