「爽爽貓」療癒系圖文作家 SECOND 新書《#不加油的勇氣》簽名會登場

(廠商 尖端出版 提供) 2018-01-08 18:02:21

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  台灣知名圖文作家SECOND,擅長以正能量文字搭配療癒的畫作,創造出溫暖形象的「爽爽貓」,繼暢銷著作《#給差一點錯過的夢想》後,SECOND於去年聖誕節推出了全新圖文創作《#不加油的勇氣》,新書上市迅速受到廣大讀者支持。
 
  • image
 
  6日舉辦台北場新書見面會,SECOND帥氣現身、露出靦腆鄰家大男孩笑容,一出場便引起眾多粉絲尖叫歡呼。現場讀者其中不少是來自外縣市,甚至是海外粉絲跨海來台支持,讓暌違已久又和讀者見面的SECOND相當感動。新書《#不加油的勇氣》收錄SECOND全新發想的圖文內容,全書設計也邀請到知名設計師操刀,高規格質感又帶有手作感溫度的封面飽受讀者好評,SECOND希望《#不加油的勇氣》能為大家輕輕的加油,讓每個人停下來去聽自己內心需要什麼,幫自己找回最一開始出發的那種勇氣、為自己加油。現場SECOND也加碼贈送親筆簽名拍立得,除了簽名外還親繪了爽爽貓,不少讀者也準備手做卡片及禮物要送給SECOND,並且表示爽爽貓帶給他們很多力量,陪伴他們度過難過、失意、沮喪、每個需要被安慰的時候,因此非常感謝SECOND創造了爽爽貓,時時刻刻溫暖大家的心。
 
  • image
  • image
 
  接下來台中簽書會會於1月14日辦在台中園道誠品書店,高雄簽書會會於1月27日辦在高雄夢時代。
 
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】