《境界之詩 Tactics》傳情大作戰活動開跑 全新五星角色「靈異女僕.夕霧」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-02-01 17:53:29
  由希娜科技藝術團隊所自製營運的手機遊戲《境界之詩 Tactics》(iOS/Android),今(1)日推出「情人節大作戰」活動,釋出全新五星角色「靈異女僕.夕霧」並開啟「失控的夕霧」騎士團副本任務,一併推出「傳情大作戰」系列活動,包含每日登入免費轉、「金錢的攻勢」金幣關卡需求減半以及「有勤人終成眷屬」每日任務等回饋活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「情人節大作戰!」新店開幕卻怪事頻傳

 
  • image

    情人節特別活動開跑

  艾爾巴蘭內新開了一家女僕咖啡廳,然而熱烈展開的開幕活動卻頻傳怪事,旅團為此介入調查,卻發現騷亂的起因來自一名看似普通的少女?抽絲剝繭中,旅團將對徬徨在虛構之愛中的少女伸出援手,讓她破繭成蝶!
 
  • image

    與騎士團成員一同壓制失控的夕霧

  期間限定開啟【失控的夕霧】騎士團副本挑戰,參與騎士團副本的團員有機會在通過副本後,透過排隊獎勵取得黑巧克力。而通關騎士團副本後,全員皆可獲得黑巧克力;若在境界級副本排行榜上有名,還能領取大量黑巧克力。黑巧克力轉蛋將有機率可以抽取到「反擊的狼煙」、「猛擊裂地破」、「幸運箭矢」等稀有技能以及四星、五星「甜點系列」全新武器,或至指定商店兌換四星、五星「甜點系列」全新武器,在黑巧克力保底制度中達到指定抽轉次數將可以獲得「魔晶石」以及「暗之突破鑰匙」等珍貴物資!
 
  • image

    濃情巧克力免費轉蛋池每天上線試手氣

  情人節即將到來,「傳情大作戰」開跑囉!於活動期間內,每天登入遊戲便可加碼獲得甜蜜補給-「濃情巧克力」*1 以及 AP 回復藥水(大)*1,「濃情巧克力轉蛋池」每天僅開放抽轉一次,連續八次未獲得五星角色,將可隨機獲得轉蛋池內五星角色一位!不僅如此,本次一併新增「金錢的攻勢」金幣每日關卡專屬活動-通關所需的 AP 數量限期減半,與具有金幣掉落加成的夥伴一起通關,具有事半功倍效果。
 

「靈異女僕.夕霧登場」──

 
  • image
 
  於活動期間內,本 PICK UP 轉蛋池 PICK UP 五星角色為「靈異女僕.夕霧」,抽到「靈異女僕.夕霧」的機率為 12 倍;連續五次十連抽未獲得 PICK UP 五星角色「靈異女僕.夕霧」,將可直接獲得 PICK UP 五星角色「靈異女僕.夕霧」一位,不限次數。
 
※轉蛋池內的其他五星角色為:艾勒薇、茱莉、馬克西姆、佩蒂妲、普莉西拉、優娜、露比、布蘭琪、芙蘿拉、梢。第二部轉蛋池、精銳召集令、幻夜轉蛋皆有機會獲得「靈異女僕.夕霧」,第一部轉蛋池無法獲得。
※第 3、6、8、10 次十連抽必額外獲得五星武器「閃獵槍的黑曜石長槍」x1。
 
  • image
 
90 等角色素質:
  • 生命:4200
  • 攻擊:720
  • 防禦:480
  • 魔力:450
  • 靈巧:700
  • 敏捷:350
  • 幸運:375
 
角色背景:
 
  體質特殊,受到靈體喜愛而經常被幽靈、鬼怪圍繞在身旁的少女。因身邊經常發生怪事,自身又喜愛旁人看來相當恐怖的事物,如巫毒娃娃,而被身旁的人排斥、疏遠。
 
  唯一愛著她的只有父親、母親、哥哥姊姊們,沒有半個願意靠近她的人,遑論朋友。為此感到哀怨、不甘、甚至是傷心的夕霧,日漸消沉,逐漸失去了笑容。
 
  就在這時,有一名男人宣稱要帶她前往羅特洛大陸,遠離這些傳聞,從此就可以過上新的人生……殊不知,那竟是一場騙局的開端──
 
「我只是…… 想跟大家當朋友而已…… 呀。」
 
被動技能:使用技能「怨恨處刑」攻擊前若敵人擁有怨念枷鎖,額外附加吸血;使用技能「怨恨處刑」攻擊移動力 4 點以上的單位時可再次行動;受到劍術、禁咒系技能時傷害下降 40%;被「靈體」攻擊時,傷害下降 40%;50% 機率不被連攜;閃光、盲目狀態免疫。
 
固有技能 怨恨處刑:消耗當前 20% 生命,對距離三格內單體造成附加自身損失血量 100% 的地屬性物理傷害,附加裝甲破壞 I、依照敵方移動力,每 2 點威力係數上升 25%,最高上升 50%。
(裝甲破壞 I:防禦力下降 120 點)
(CD:1)
 
固有技能 妒忌咒怨:消耗當前 75% 生命,對距離三格內的單體附加怨念枷鎖、態勢崩解、減少敵方士氣 10 點。施放後再次行動。施放前若敵人擁有怨念枷鎖,額外附加裝甲破壞 II、破甲。
(態勢崩解:格檔率下降 300 點,持續 2 回合)
(怨念枷鎖:回復力下降 30%,持續 3 回合)
(裝甲破壞 II:防禦力下降 180 點)
(破甲:防禦下降 20%)
(CD:2)
 
固有武器:堇薙刀☆2
 

「野地巡查員.奧斯瓦爾德限時復刻」-KP 角色強化計畫新彈登場

 
  • image

    KP 商店開放兌換二月復刻角色期間:02/01(四)~ 三月第一個維修日

  經典 KP 角色回歸參戰!本月復刻 KP 角色-「野地巡查員.奧斯瓦爾德」,可前往 Karma 商店進行兌換,而 KP 角色強化計畫由「迷路的製圖師.馬丁」強勢登場,透過提升技能等進行角色強化,並推出該角色專屬武器。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】