迪士尼頻道明年開播《妙蛙王國》和《貓頭鷹之家》兩檔奇幻動畫

(特約編輯 Wei) 2018-02-26 11:47:41
  迪士尼頻道一口氣為《妙蛙王國(暫譯,Amphibia)》和《貓頭鷹之家(暫譯,The Owl House)》兩部原創動畫系列開了綠燈,這兩檔節目不約而同都是以奇幻世界為主題,且均將在明(2019)年開播。
 
  • image

    《妙蛙王國》

  • image

    《貓頭鷹之家》

  《妙蛙王國》主角是一個 13 歲、凡事只想到自己的女孩安妮·布恩楚( Anne Boonchuy),她穿越到安菲比亞,一個住著兩棲類的沼澤世界,居民全是青蛙,她於那獲得一隻年輕青蛙的幫助,變成了英雄,還交到她人生中第一位朋友。
 
  《妙蛙王國》由憑藉執導《神祕小鎮大冒險》獲得安妮獎的 Matt Braly 主創,他也將擔任動畫的執行製作。
 
  《貓頭鷹之家》是一部驚悚喜劇動畫,描述了一個叫露茲(Luz)的人類少女意外地闖進了魔界,並且和一個叛逆女巫埃妲(Eda)以及一個矮小戰士結為朋友,雖然沒有半點魔力,露茲仍然在貓頭鷹之家做起埃妲的學徒,以成為女巫的夢想而前進。
 
  《貓頭鷹之家》由參與過迪士尼《神祕小鎮大冒險》和新版《唐老鴨俱樂部》的 Dana Terrace 主創,她也將作為動畫的執行製作。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】