漫威電影《黑豹》台灣美國皆蟬聯雙週票房冠軍

(廠商 Disney Taiwan 提供) 2018-02-26 17:33:34

【以下內容為廠商提供資料原文】

  繼打破漫威影業原創英雄開片記錄後、春節期間又創下台灣大年初一票房紀錄新高,《黑豹》熱潮持續發燒,上周末以台北1千6百萬、全台4千7百萬的好成績,蟬聯票房冠軍。截至上周日(25日),《黑豹》全台累計票房已達3億4百萬台幣,超越《蜘蛛人:返校日》、《奇異博士》,在漫威電影宇宙中排名第七,僅次於《復仇者聯盟1、2》、《鋼鐵人3》、《美國隊長3:英雄內戰》、《蟻人》、《雷神索爾3:諸神黃昏》。而《黑豹》的行情看漲,在漫威電影宇宙中的排名可望持續前進,有機會超越《雷神索爾3:諸神黃昏》,甚至2015年大受好評的《蟻人》。
 
  • image
 
        《黑豹》在北美的票房也是銳不可檔,在觀眾的全力支持下,第二周周末以1億8百萬美金的超高紀錄,不但奪下冠軍,更超越《侏儸紀世界》的1億6百50萬美金,刷新北美第二周周末的票房紀錄。目前《黑豹》的北美票房已超過4億美金,在漫威電影宇宙中排名第5,更有機會超越《美國隊長3:英雄內戰》及《鋼鐵人3》,成為僅次於《復仇者聯盟》系列的漫威票房新霸主。
 
  • image
  • image
 
  《黑豹(Black Pather)》改編自漫威漫畫旗下同名作品,在英雄內戰之後,帝查拉返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位,捲入一場波及瓦干達全國甚至全世界安危的巨大紛爭中,帝查拉身為國王和黑豹的勇氣和能力將受到嚴峻的挑戰。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】