《極道超女》電視動畫公開第二支預告 片頭曲「Distance」亮相

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2018-03-05 18:01:13 原文出處
  由大武政夫創作的日本漫畫《極道超女》,將於 2018 年春季推出改編電視動畫,官方近日公開了第二支宣傳影片,而村川梨衣獻唱的片頭曲「Distance」也在這支宣傳影片中曝光。
 
image
官網 3 月 3 日限定公開女兒節視覺圖
 
  支持著蘆川組的年輕智力型黑道新田義史,過着被喜歡的壺所包圍的悠然自得單身生活。但某一天,隨著裝在神秘物體裡的少女雛來到他家,他的生活為之一變。他被能使用念動力的雛所脅迫,迫不得已開始和她同居!
 
  容易暴走的雛,不論在組裡還是在學校都為所欲為。新田為此頭痛不已,但由於自己那老好人的性格而陷入總是要照顧她的境地。究竟這種生活會變得怎樣呢?老好人不法之徒與任性超能力少女的危險而熱鬧的日常開始了!
 
 
image image image
image image image
 
  動畫《極道超女》預計 2018 年 4 月 6 日開始播映。片尾曲「鮭とイクラと893と娘」 由擔任主角新田義史配音的中島良樹負責演唱。
 

STAFF

原作:大武政夫
監督:及川啟
系列構成、劇本:大知慶一郎
角色設計、總作畫監督:神本兼利
助監督:松原桂
主動畫師:桝田邦彰、竹內哲也、荒木涼
美術監督:吉原俊一郎
美術設定:青木薰
背景:美峰
色彩設計:岩井田洋
攝影監督:中村雄太
編輯:平木大輔
音響監督:本山哲
音響製作:Magic Capsule
音樂:三澤康廣
音樂製作:日本哥倫比亞
動畫製作:feel.
製作:ナまつり製作委員会
 

CAST

雛:田中貴子
新田義史:中島良樹
杏子:村川梨衣
三島瞳:本渡楓
詩子:日笠陽子
真緒:小澤亞李
少主:小山剛志
跟班:河西健吾
 
 
 

©2018 大武政夫・KADOKAWA刊/ヒナまつり製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】