《摯友‧維尼》伊旺麥奎格真人演出搭配動畫拍攝電影 8 月上映 前導海報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-06 11:27:59
  將混合動畫與真人演出拍攝的《小熊維尼》電影《摯友‧維尼(Christopher Robin)》,發布了作品的前導海報,電影預計將於今年 8 月 3 日上映。
 
  • image
 
  有別於 2017 年上映的真人電影《永遠的小熊維尼》描繪原作者,英國作家艾倫亞歷山大米恩的傳記為主,在該作中主要敘述他深受兒子克里斯多福羅賓與玩偶的啟發,進而創作出暢銷的小熊維尼故事。
 
  本次的電影《摯友‧維尼》將以克里斯多福羅賓的視點作為出發,故事中已經長大的羅賓早已忘卻兒時的幻想,為了妻子與女兒在商場上奮鬥著的他,卻因為忽略陪伴妻小而面臨了家庭崩壞的危機。對於這樣的羅賓,小熊維尼再度出現,對於他們來說彼此都是必要的存在,在失去什麼之前,羅賓與維尼一同回到百畝森林踏上一場溫馨又感人的冒險旅途。
 
  《摯友‧維尼》將由 伊旺·麥奎格(飾演克里斯多福羅賓)和海莉·艾特沃(飾演克里斯多福的妻子)擔綱主演,吉姆·卡明斯(Jim Cummings)為小熊維尼配音演出,他從 1997 年開始就為動畫中的維尼配音。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】