《英雄聯盟》釋出新英雄「凱莎」技能解析影片 來自虛空深淵的頂尖掠奪者

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-06 16:08:47
  Riot 釋出《英雄聯盟》新英雄「虛空之女」凱莎(Kai’Sa)戰鬥特色與技能解析影片,介紹這名能縮短和敵方英雄的距離,擅長躍入危險中獵捕敵人的終極殺手。
 
  《英雄聯盟》新英雄凱莎多年來困於毫無脫困希望的虛空深淵中,為了在被掠食者包圍的環境下生存下去,凱莎成為了它們的一份子。凱莎憑藉著強大的意志及虛空生物寄生其上的二階蟲甲活了下來。現在,虛空之女成為了頂尖的掠奪者,在兩個世界中不斷地拉扯著:一個生下了她,一個造就了她。
 
  官方今日釋出凱莎技能解析影片,介紹每個技能的特色與操作技巧等。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】