CDV 發表《閃擊戰:雷霆萬鈞》

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-07-20 16:34:38   CDV 再度宣佈他們準備推出即時戰略遊戲《閃擊戰(Blitzkrieg)》的第二款資料片:《閃擊戰:雷霆萬鈞(Blitzkrieg: Rolling Thunder)》。

  上個月剛於北美發行上一款的《閃擊戰》獨立執行資料片《閃擊戰:燃燒的地平線(Blitzkrieg: Burning Horizon)》遊戲內容是跟德國的隆美爾元帥有關,而這次的《閃擊戰:雷霆萬鈞》則將會是以美國巴頓將軍領兵征戰七個國家的十八個戰役任務為主(八個單機任務關卡),其中包括胡斯克作戰(Operation: Husky),《閃擊戰:雷霆萬鈞》預計今年第四季在德國推出,其他地區版本則尚未公佈。

(c) 2004 CDV Software Entertainment AG

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】