《女神戰記:蕾娜絲》智慧型手機移植作品曝光 將於 2018 年春季推出

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-03-09 17:42:47
  SQUARE ENIX 日前於官方推特上公開了一段關於《女神戰記(Valkyrie Profile)》系列初代作強化版《女神戰記:蕾娜絲(Valkyrie Profile -Lenneth-)》的神祕預告影片,今日答案揭曉,將於智慧型手機(iOS/Android)平台推出移植作品。
 
  • image
  • image
 
  《女神戰記》是一款由 tri-Ace 所開發的角色扮演遊戲,在 1999 年 12 月於 PS1 主機上推出。本作以北歐神話作為遊戲背景,敘述為了迎接「諸神的黃昏」之最後一戰,半人半神的女武神蕾娜絲下凡,並且招募即將死去的人類英靈為戰力,體驗這些英靈生前形形色色的人生,同時解開天界大戰背後隱藏的秘密。
 
  • image
  • image
  • image
 
  除了曾在 PS1、PS2 推出系列作品之外,於 PSP 也曾推出了初代作的強化版《女神戰記:蕾娜絲》,2008 年 11 月在 NDS 推出外傳《女神戰記:負罪者》。而在智慧型手機平台則是於 2016 年 4 月推出過《女神剖析 -起源-》,此次所推出的則是《女神戰記:蕾娜絲》PSP 版本的移植作品。
 
  • image
  • image
  • image
 
  官方今日也於特設的官方網站上公開了《女神戰記:蕾娜絲(Valkyrie Profile -Lenneth-)》開發中的遊戲畫面,預定於 2018 年春天推出,iOS 版本支援 iPhone 5s 以上的裝置,版本為 iOS 8;Android 版本則需要 2GB 以上的記憶體,以及 Android 4.4 以上的環境才可遊玩。

© 1999, 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Original version developed by tri-Ace Inc./Character design : PRODUCTION I.G

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】