動畫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》2018 年 10 月開始播放

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2018-03-13 16:40:05 原文出處
  由 鴨志田一 為原作、溝口ケージ 插畫的輕小說作品《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》(台灣角川代理)在 2018 年 03 月 10 日所舉辦的「電撃文庫 25 周年」特別企畫上公佈將動畫化的消息。

image

「思春期症候群」。――這是在網路上流傳,只會發生在青少年身上的神祕事件。
  舉例來說,梓川咲太 遇見了野生的兔女郎,而她就是目前停止演藝活動的當紅藝人 櫻島麻 衣學姊。幾天前,她身邊的人們開始看不見她,她似乎正在圖書館驗證這個現象,咲太以查明原因為名目接近麻衣試著解謎,事態卻朝著意外的方向演變──?在天空與大海圍繞的這座城鎮,我與她的戀愛故事開始了。

  動畫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》預計 2018 年 10 月開始播放。
 

STAFF

 
原作:鴨志田一(電撃文庫刊「『青春ブタ野郎』シリーズ」)
原作插畫 :溝口ケージ
 

CAST

 
梓川咲太:石川界人
桜島麻衣:瀬戸麻沙美
梓川かえで:久保ユリカ

(C)2018 鴨志田 一/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/青ブタ Project イラスト/溝口ケージ

動畫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】