來自《Fate/EXTRA》的羅賓漢 將參戰《Fate/EXTELLA LINK》

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-03-15 16:15:50 原文出處
  Marvelous 發行,將在 6 月 7 日發售的《Fate/EXTELLA LINK(フェイト / エクステラ リンク)》(PS4 / PS Vita),在昨(14)日公布新參戰英靈 “羅賓漢(ロビンフッド)” 的情報。
 
  羅賓漢是擅長用毒或陷阱攻擊對手的弓兵英靈。在本作裡十字弓有裝設了附加裝置,能施展出多樣化的攻擊。
 
《Fate/EXTRA》系列最新作品《Fate/EXTELLA LINK》
「羅賓漢」參戰
官方網站公布參戰動畫
 
Marvelous 近日在官方網路節目「SE.RA.PH 頻道」公布,將在 6 月 7 日推出的 PlayStation 4 / PlayStation Vita 專用遊戲軟體《Fate/EXTELLA LINK》裡,讓英靈「羅賓漢」參戰。
 
同時,官方網站也公開了「羅賓漢」的參戰動畫與試聽語音等角色情報,以及官方網路節目「SE.RA.PH 頻道」第 1 回的節目內容。
 

決定讓「羅賓漢」參戰

 
擅長用毒或陷阱攻擊對手的弓兵「羅賓漢」,再度於《Fate/EXTRA》系列登場!敬請留意擅長偷襲的羅賓漢究竟會在集團戰裡展現出何種表現!
 
羅賓漢 聲優:鳥海浩輔
 
image【職階:弓兵】
【寶具:祈禱之弓(イー・バウ)】
 
身穿綠色衣裝,以森林為主要戰場的義賊。
 
為了勝利不擇手段,擅長陷阱與奇襲,也是個用毒高手。
 
在本作裡會於十字弓裝上附加裝置,拓展出多樣化的攻擊。
 
「叫羅賓漢的有好幾個傢伙呢。我是在那之中比較糟的。也跟什麼騎士道扯不太上關係。」

《Fate/EXTELLA Link》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】