HiNet 網路大賽親子組初賽晉級隊伍公佈

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-07-21 22:01:54   HiNet 2004 網路遊戲大賽親子組已於昨日完成網路初賽階段,《遊戲學堂擂台賽》吸引全國超過 5 千個家庭、共 1 萬 7 千多人報名參賽,比賽過程緊張、刺激,完全不輸給學力測驗。

  親子組今年依然是由承辦了 3 屆的昱泉國際繼續負責,將去年的比賽版本重新規劃,除了讓參賽者熟悉比賽方式,也大幅增加題庫的關卡,讓所有參賽者卯足全力、全家共同挑戰各種題目。

  以報名資料狀況分析,北中南三區參賽比例為 7:2:2,顯示北部地區的家庭參賽意願較高;以年齡層看來,今年中、低年級學生的表現狀況要比高年級學生來的好。昱泉國際教育事業部總經理林梅芳說明,目前可以順利進入前十名排行的參賽者,平均都得拿到超過 10 萬高分,平均次數達 300 次,並完成 50 個關卡以上,也就是 500 道題目才能順利晉級複賽,門檻比去年提高了一倍。

  北、中、南三區初賽成績排行前 100 名可進入複賽,現在各組晉級名單已經公佈在網站上。複賽預計將在 7 月 23 日開始,連續進行 9 天,想進入決賽的小朋友和爸爸媽媽要把握最後階段衝刺。比賽的相關資訊可參考官方網站。

昱泉賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】