【模型】美國 GSC 將推出《巫師》系列主角「利維亞的傑洛特」黏土人模型

(GNN 記者 Sam 報導) 2018-03-19 17:24:22
  美國 Good Smile Company 宣布,將推出波蘭遊戲開發商 CD Projekt RED 暢銷角色扮演遊戲《巫師(The Witcher)》系列主角「利維亞的傑洛特(Geralt of Rivia)」的黏土人模型。
 
  • image
 
  《巫師》系列是改編自波蘭奇幻小說家安傑‧薩普科夫斯基同名奇幻小說《獵魔人》的角色扮演遊戲,以具備超凡體能與異能、獵捕怪物為業的狩魔獵人「利維亞的傑洛特」為主角。一頭灰白色頭髮、有著 白狼 外號的他,在南北諸國勢力對抗的奇幻世界中,展開一次又一次的冒險。
 
  從目前官方初步公布的產品照來看,這次黏土人化的傑洛特是採用最新作《巫師 3:狂獵》的版本,將以可愛的姿態重現傑洛特手持長劍、銀髮滄桑的狩魔獵人樣貌,還附有火焰特效零件。
 
  • image
 
  目前官方尚未公布「利維亞的傑洛特」黏土人模型的上市時間。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】