日本 Coser 麗華成立 Cosplay 經紀公司與五木AKIRA、KANAME等人攜手展開事業

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-21 12:58:31
  日本知名 Coser 麗華,近日正式成立並開始營運以 Cosplay 活動為中心的公司「12 Company 株式會社(12カンパニー株式会社)」。
 
  • image
  作為 Cosplay 經紀公司的「12 Company 株式會社」,以目前正於世界各地的活動中活躍著的麗華本人,以及五木 AKIRA、KANAME☆在全球都有極高知名度的三位 Coser 為中心,運用他們自己長年累積的經驗,期許能為 Cosplay 這項活動拓展出更多的機會,公司旗下的 Coser 還有うらまる、あんにゅい豆腐、せんじ、まめだいふく、えい梨、ひのきお等人,目前也正在展開旗下 Coser 的招募。
 
  • image

    麗華

  • image

    五木 AKIRA

  • image

    KANAME☆

  根據 12 Company 株式會社指出,由於近年來 Cosplay 越來越常出現在媒體上,但對於各企業公司來說,要委託 Cosplay 的工作還有各種要注意的問題與細節;另一方面,對於本來就有在 Cosplay 的人或者攝影師來說,也還有許多不熟悉或者不知道該如何接觸到這方面工作的人,因此才成立了這間公司,希望能夠給予對於這個業界有興趣的人們更多的建議、啟發出更多的合作與可能性。
 
  • image
 

12 Company 株式會社

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】