《封印者:CLOSERS》調整大淨化作戰副本 小正太米斯特汀再進化

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-21 20:55:31
  由 NADDIC GAMES 研發,樂意傳播旗下快樂玩平台代理的線上遊戲《封印者:CLOSERS》將於明(22)日調整大淨化作戰副本,UNION 組織為方便特工提升能力,將整併現有材料種類,簡化製作材料,讓特工能盡快獲得與邪惡對抗的強力裝備。樂意傳播也公布,傳說中的聖槍米斯特汀經歷長期的戰鬥與磨練,將同步於明(22)日通過菁英特工的試煉,正式晉級「菁英特工」。
 
  樂意傳播表示,本次改版除了最新的副本「大淨化作戰」大幅度的調低難度以及裝備製作材料需求,幫助特工可以更輕易快速的擊敗大魔王「尤德」製作高級裝備外,更可以跟著米斯特汀的腳步一同對抗自己內心的恐懼,晉升成為最會種樹的米斯特汀。
 

超越機率超絕 UP,為汙染地獄的襲擊作最後準備

 
  經過傳奇特工徐智秀一個月的領導之下,邪惡的汙染源「監視者堤恩達洛斯」、「怪鳥赫爾巴斯」以及「汙染超能尤德」在第一到第六污染作戰區域皆受到特工們強力的打擊,節節敗退,而阿爾法女王徐智秀亦收到機密訊息,透露出三位領導汙染源入侵的首腦決定將最可怕的汙染源「汙染地獄」引進內部次元!為了加快參與大淨化作戰的特工們成長,以對抗未來更加可怕的「汙染地獄」,徐智秀緊急向 UNION 申請,請求將所有資源進行整合,所有特工能針對自己的需求用最快的速度收集到材料,增加自身的能力。
 
  因為領導汙染入侵的首腦退守到汙染地獄邊緣,正準備將汙染地獄引進內部次元,導致第一到第六的汙染區域防守空洞、殲討難度降低,UNION 組織特開放第二、第四兩個原先限定團隊模式的區域供單人入場。
 
  • image

    即將到來的汙染源「汙染地獄」

聖槍之主!菁英特工「米斯特汀」再度進化!

 
 
  • image
 
  看似可愛的米斯特汀實際上為 UNION 為了獵殺次元種而製造出的克隆體人類,米斯特汀這個名字源自於北歐神話中殺死巴德爾的植物「槲寄生」,因此又被稱為「銀槲之劍」。這個說法當然只能夠用來騙騙年幼無知的米斯特汀,事實上,UNION 的高層都知道,真正的米斯特汀這個名字指的是手上的那把長槍─前次次元大戰在歐洲戰場所遺留下、寄宿著強大次元種的古物;而米斯特汀這個人,只是為了能夠揮動那把長槍所創造的軀體。
 
  雖然米斯特汀對次元種有強烈的獵殺信念,但他仍保有理智,個性也正如同他的年紀該有的一般,天真爛漫、對各種事物都充滿著好奇心。隨著米斯特汀在黑羊小隊待的時間漸長,慢慢的也開始對自己的身分感到無比的好奇、迷惘,而這一次的晉級審查,也正是讓米斯特汀真正學會同理以及放寬心胸的試煉。
 
  通過了菁英特工的歷練,讓米斯特汀對於聖槍的掌握度又更加精進。手中的強力招式「EX 銀槲疾衝」、「EX 銀槲飛刺」以及「EX 原初雷神」都獲得強化,更獲得嶄新的必殺技能「必殺.世界之樹」,將傳說的世界基底 - 世界之樹實體化之後,對範圍內的所有對象造成魔法攻擊,並為隊友增加增益效果。
 
  米斯特汀在轉職成菁英特工之後,戰鬥及輔助的能力上都有大幅的增長,不論是副本的推進、隊伍的助益以及 PVP 對戰上,都擁有更靈活的表現。
 
  • image

    強化的技能「EX 原初雷神」

  • image

    必殺.世界之樹

 

《封印者:CLOSERS》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】