《叛逆性百萬亞瑟王》宣布改編電視動畫 雨宮天、竹達彩奈等人將參與演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-22 12:41:37
  SQUARE ENIX 旗下知名手機遊戲《百萬亞瑟王》系列作《叛逆性百萬亞瑟王》,官方於今日宣布改編電視動畫的消息,並釋出了告知宣傳影片。
 
  • image
 
  《叛逆性百萬亞瑟王》是由 SQUARE ENIX 與網易聯合開發的《百萬亞瑟王》系列新作,作為《百萬亞瑟王》新作的一環同步展開了電視動畫的企劃。其故事以 100 萬人的亞瑟王與 100 萬把的聖劍做為開端展開。該系列作至今推出多款手機遊戲,在日本與亞洲各地也有著一定程度的人氣。
 
  此外,這次《叛逆性百萬亞瑟王》改編動畫,將與遊戲採用同樣的配音陣容,因此雨宮天、竹達彩奈、水瀨祈、花江夏樹、柿原徹也、中村悠一等人都將參與本作演出。在動畫製作的部分,將交由 J.C.STAFF 負責、並交由 サトウ光敏執導、玉井☆豪 負責劇本統籌。
 
  《叛逆性百萬亞瑟王》目前預定將於 2018 年開播,官方尚未公開更多關於改編動畫的詳細資訊,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】