目標是跟全班成為朋友!《一個人的○○小日子》宣布改編電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-26 12:07:14
  由《三顆星彩色冒險》作者 カツヲ所著的 4 格漫畫《一個人的○○小日子》,宣布改編電視動畫的消息。
 
  • image
 
  「我到底……要怎麼樣才能交到朋友呢?」
 
  《一個人的○○小日子》故事描述,極度怕生的國中女生為了交朋友而背水一戰,她孤獨的未來能有所改變嗎?超怕生的女孩「一里波知」,要是不能和國中全班同學變成朋友的話,她唯一的朋友就宣言要和她絕交?獨行俠的交友大挑戰,正式開始!
 
  • image
  • image
 
  有趣的是,該部作品的女主角名稱一里波知,其日文發音為「一里(ひとり)ぼっち」,恰巧與孤獨一人同音。此外,官方在宣布改編動畫消息的同時,也公開了女主角將由 森下千咲配音演出的消息。目前動畫尚未宣布將於何時開播,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】