《鬥陣特攻》新任務即將登場?官方釋出捍衛者任務資料庫短片

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-30 19:15:19
  《鬥陣特攻》預告將有新任務登場?還記得《鬥陣特攻》於去年 4 月 12 日推出 PvE 鬥陣爭霸「零度叛亂」任務,今日《鬥陣特攻》官方粉絲團上傳了一段捍衛者資料庫解密短片,並預告「4 月 11 日接受捍衛者任務」。
 
  在《鬥陣特攻》官方粉絲團上傳影片約 3 秒鐘處,捍衛者任務資料庫似乎遭到駭入,檔案編號一度從原本 00382 變成了 00274,而時間也從 7 年前變成 8 年前,且安全許可需求從機密變成極機密,到底新任務內容為何,就得等待 Blizzard 官方 4 月 11 日正式揭密了。
 
    • image

      原本畫面上顯示檔案編號00382 的機密資料

    • image

      但一瞬間似乎變成了 00274 的極機密資料?!

 

鬥陣特攻官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】