《東離劍遊紀》×《刀劍亂舞》展開第 2 波合作企劃 全新宣傳影片正式曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-01 01:27:07
  《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》於今日(4 月 1 日),宣布將再度與人氣遊戲《刀劍亂舞》合作,推出第 2 波影像企劃。
 
  • image
 
  繼去年《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》與《刀劍亂舞》合作釋出宣傳影片後,官方於今年再度推出了全新的影像企劃。在第 2 度的跨界合作中,殤不患(諏訪部順一 飾)與千子村正(諏訪部順一 飾)會激發怎樣的火花呢?有興趣的人可以藉由以下影片觀賞。
 
  《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》×《刀劍亂舞》合作企劃,預定將於 2206 年 4 月 1 日正式推出。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】