《偶像大師 灰姑娘女孩》海外公演正式落幕 歌聲跨越國界及語言化作美好回憶

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-08 21:38:22
  《偶像大師》系列《偶像大師 灰姑娘女孩》首場海外單獨公演「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge」,今日正式落幕。這次的活動作為《偶像大師 灰姑娘女孩》首次大型海外單獨公演,除了接連 2 日的演出帶給 P 們滿滿驚喜外,也給了這次來台的成員們一個美好的回憶。
 
  • image
  • image
 
  與昨日相同,在活動開場時灰姑娘女孩們就以《偶像大師 灰姑娘女孩 鑑賞革命》的「Yes! Party Time!!」作為開場,用動感且輕快的曲目為整場活動揭開序幕。而不同於週六的個人曲,今天的個人曲橋段,分別由昨日尚未演唱個人曲的灰姑娘女孩們接連演唱「Romantic Now」、「おねだり Shall We ~?」、「2nd SIDE」等……多首曲目,讓六日都有參與演唱會的 P 們除了有不同體驗外,也能完整的聽到 15 位來台參與活動的灰姑娘女孩們的個人曲。
 
  • image
  • image
 
  當然,因為這次的海外公演是在台灣展開的關係,15 位成員努力挑戰了用中文說角色台詞。其中,双葉杏(五十嵐裕美 飾):「討厭,我才不要工作。」清楚的中文發音令人驚豔,立即被 Cute 組其他四位大力稱讚。緒方智繪里(大空直美 飾 ):「找到幸運草了~」會場隨即鋪滿代表幸運草的綠色燈海,讓大空直美開心不止。而白坂小梅(桜咲千依 飾 )的「喜歡僵屍嗎?」一講完時瞬間可愛程度破表,也讓會場 P 們留下深刻印象。
 
  • image
  • image
 
  除了個人曲的部分外,new generations 有別於昨天的「できたてEvo! Revo! Generation!」,今日演唱了同樣也是十分經典的歌曲「流れ星キセキ」,並在結束後接著緊接著演唱島村卯月的個人曲「S(mile)ING!」,意味著要一直笑著持續努力。
 
  • image
  • image
 
  在製作人們的不間斷地安可聲中,成員們再次回到舞台演唱新曲「Vast World」及最初的歌曲「お願い!シンデレ」,帶著初心,努力地朝著更寬闊的世界邁進。
 
  • image
  • image
 
  本次公演的成員們滿懷感動地向 P 們表達謝謝,覺得非常開心,佳村はるか(飾 城崎美嘉)感動地用中文、英文、日文講了三次「我愛你」,因為太感動而眼眶泛淚,成員們紛紛安慰著她。松嵜麗(飾 諸星琪拉莉)更秀出自己的無名指彩繪寫著的中文「囍」字,表達自己的「Happy」。ルゥ ティン(飾 鹽見周子)覺得:「台灣人非常溫柔、溫暖,真的很開心,希望能再來台灣!」高森奈津美(飾 前川未來)表示:「如果能再度見面,希望大家對我們說『歡迎回來』喔。」五十嵐裕美(飾 双葉杏)也表示:「台灣的初次演唱會,將會成為重要記憶。」最後,成員們齊聲喊著:「IM@S」,為初次的海外台灣單獨公演,畫下完美的句點。
 
  • image
 

「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge」次日歌單

 
1 Yes! Party Time!!
2 Romantic Now
3 おねだり Shall We ~?
4 ましゅまろ☆キッス
5 ショコラ・ティアラ
6 ススメ☆オトメ ~jewel parade~
7 風色メロディ
8 青の一番星
9 2nd SIDE
10 Blooming Days
11 秋めいて Ding Dong Dang!
12 Snow*Love
13 Happy×2 Days
14 私色ギフト
15 ØωØver!!
16 Wonder goes on!!
17 流れ星キセキ
18 S(mile)ING!
19 ゴキゲンParty Night
20 Near to You
21 ハイファイ☆デイズ
22 Tulip
23 GOIN'!!!
24 メッセージ
25 Vast World
26 お願い!シンデレラ
 

BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge」官方網站《偶像大師 灰姑娘女孩》電視動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】