《12 奧丁》進行首次改版 新職業「吟遊詩人」正式上線 同步推出專屬套裝

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-04-11 16:33:50
  歡樂派 Funmily 旗下手機冒險 RPG 遊戲《12 奧丁》今(11)日迎接首波重大改版,新職業「吟遊詩人」正式上線,並同時推出專屬套裝及增加各職業全元素裝備。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新職業 【吟遊詩人】 浪漫參戰

 
  要問《12 奧丁》中的奶媽是誰,答案就是僧侶和吟遊詩人,能夠恢復 HP 的奶媽在隊伍中是相當重要的職業,而吟遊詩人除了治療外,還能夠上 Buff 及解除隊伍的異常狀態,特別是在高難度的關卡中,絕對是不可或缺的。
 
  論治療技能的表現,僧侶是相對比較高的,但吟遊詩人不僅可以解除異常狀態甚至提升隊伍的防禦及攻擊,雖說奶量不是最高,但輔助隊伍能力絕對是最專業的。
 
  • image
 

異世界之門扭曲時空開啟

 
  熱衷研究魔法的大魔導師們,意外開啟異世界之門. 憑己身之力穩定了這道裂縫,因而誕生了《扭曲時空 通往黑暗王國的門》。
 

吟遊詩人專屬套裝舞動登場

 
  隨著吟遊詩人的參戰,專屬武器也同步登場,吟遊詩人的武器不外乎就是琴,在這次改版中推出了「春日中馬祖卡的天馬魯特琴」及「月光下西爾菲德的歐菲豎琴」。
 
天馬魯特琴 ★★★★★
奧義「春日中的馬祖卡」恢復我方全體 MP 及持續恢復 HP
 
  • image
 
歐菲豎琴 ★★★★★
奧義「月光下的西爾菲德」機會催眠的風屬性全體攻擊
 
  • image
 

各職業全屬性套裝繽紛現身

 
  烏爾札爾大陸傳說中的強大裝備終於現身,全元素 5★武器、裝備隱藏著的神祕力量,藉由出現率大幅上升,等著你來解除封印。
 
  • image
  • image
 
  想了解更多《12 奧丁》遊戲資訊,請密切關注官方網站!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】