《全軍破敵傳奇:不列顛王座》曝光政治與陰謀系統影片 用賄賂、暗殺等手段奪取政權

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-13 17:40:47
  Sega 與 Creative Assembly 今日曝光旗下《全軍破敵》系列最新作《全軍破敵傳奇:不列顛王座(Total War Saga: Thrones of Britannia)》最新宣傳影片,解析遊戲政治與陰謀系統。
 
  《全軍破敵傳奇:不列顛王座》結合大規模的即時戰鬥與回合制戰役,以歷史上關鍵時刻作為遊戲背景,盎格魯薩克遜人、蓋爾氏族與維京開拓者將角逐統治地位。
 
  在新釋出的影片中,研發團隊示範了當你企圖控制不列顛群島時可能發現的情況,例如賄賂、破壞夫妻感情或是政治暗殺等,而採取不同手段都可能產生不同的影響。

  • image
 
 
  《全軍破敵傳奇:不列顛王座》預定美國時間 5 月 3 日問世。
 

Steam 網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】